منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 المكارون المكارون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

المكارون المكارون Empty
مُساهمةموضوع: المكارون المكارون   المكارون المكارون Emptyالأربعاء أبريل 16, 2014 3:12 pm

السلام عليكم
المكارون المكارون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اذن على بركة الله سنحتاج ل
150 غ دقيق اللوز
150 سكر كلاصي
60 غ ابيض بيضة
بالنسبة للميرانك الايطالي
50 غ ابيض بيض
150 غ سكر
35 مل ماء
4 نقيطات عصير حامض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بالنسبة لدقيق اللوز كاين فالصفحة التنية المشاركة رقم 20
انا دائما كنصلق اللوز و نسفو و نعسخن الفران و ندخل ليه اللوز تقريبا واحد 3 حتى 4 دقايق ينشف
هنا كيما سفتو فالصور كنطحن اللوز و عاد نضيف عليه السكر كلاصي و نعاود نطحنو مرة اخرى
كنغربلو باش يكون شكل الماكارون ملس من لفوق لان الا ماتغربلش منين كيطيب الماكارون كتبان فيه الحبيبات ديال اللوز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نمرو لتحضير المرانك
نعملو السكر و الما على نار مهيلة ماشي مهيلة بزاف
و نخليوه يغلي و نحاولو مامكن باش السكر مايعملش لينا طبقة الكريسطال ديالو مرة مرة بداو تعملو شيتة لي كنسقيو بيها الحلوى فماء ساخن و ندوزوها على جناب الكاسرونة او المقلة
الا عندكم ميزان كعملوه فالسكر و الا وصل ل117 مئوية السكر وجد لينا
العملية كتاخد تقريبا10 ت 15 دقيقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
منين يبدا يغلي و يوصل ل 110 مئوية نبدا نطرب البيض
نضيف قطرات الحامض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضيف السيرو ديالي على شكل خيط نهز يدي عالية نسبيا و نبدا نضيف السيرو و انا كنطرب على سرعة متوسطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هنا منين ساليت السيرو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
فهاد الرحلة كنضيفو اي ملون بغينا او ممكن تقسمو الميرانك على 2 او 3 و تضيفو الالوان لي بغيتو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

كناخد 60 غ المتبقية ديال ابيض البيض و كنضيفا على دقيق اللوز و السكر كلاصي و كنضيف مغقة من الميرانك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و كنضيف الميرانك بشوية بشوية و نخلط بملعقة خشبية
انا هنا ماعملتش الميرانك كلو
الصورة كتوضح ليكم كيفاش خاصو يكون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

كنعمل الميرانك فبلاستيك ديال الحلوى و نزلو بشوية و نعمل دائرة نحاول مآمكن تكون مقادة
منين كنزل الدائرة فالاول كيبقى فيها واحد الراس و من بعد تقريبا دقيقة كتولي ملساء
ندخلها لفرن على درجة حرارة 325 فهرنهايت 162 مئوية لمدة 16 دقيقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الماكارون كيخصو يكون مقرمش من برا و رطب من الداخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نتمنى من الله نكون توفقت فالشرح و اي استفسار انا رهن الاشارة
في امان الله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعض المرات كنعملو على شكل دائري منين كنكون غادي نعمل الموس كنعوض الطبقة ديال الجنواز بالميرانك بحال لي عملت فهاد لا موس بالشكلاط
نتمنى من الله نكون توفقت فالشرح
في امان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكارون المكارون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم حلويات عصرية وتقليدية :: فرع الطورطات والكيك-
انتقل الى: