منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 المرينغ الفرنسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

المرينغ الفرنسي Empty
مُساهمةموضوع: المرينغ الفرنسي   المرينغ الفرنسي Emptyالأربعاء أبريل 16, 2014 3:15 pm

المرينغ الفرنسي



المرينغ
المقادير

اذن على بركة الله سنحتاج ل
250 غ ابيض البيض
450 غ سكر
روح الفاني او القهوة للتزيين او اي نسمة نتوما تفضلوها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اذن على بركة الله نبداو نطربو البيض هو الاول حتى يبدا يبياض شوية و نبداو نضيفو السكر بشوية بشوية تم نضيفو الفاني
هادي نقطة مهمة السكر مانضيفوهش كلو مرة وحدة خاصنا نضيفوة بشوية بشوية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و نستمرو فالتطراب حتى ابيض البيض كتكون فيه واحد اللمعة و كيكون قاصح*
نشعلو الفران على 90 درجة مئوية اي 200 فهرنهايت قليل قليل قليل العافية كنحسوها غير بشوية
لانو خاصو يطيب على نار محيلة باش ينشف و فنفس الوقت خاصو يبقا لونو ابيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
انا هنا عملت ديسكات و عملت اعشاش لي ممكن نعمروهم بالكريم و الفواكه او الكلاص
و عملت هادوك النقيطات لي ان شاء الله ناوية نزوق بيهم واحد الحلوى

المرينغ كيخصها تطيب مابين 3 حتي ل 4 سوايع او حتى اقل انا غير كتفوت واحد 2 سوايع و نص كنخرج وحدا من الفران و كنخليها تبرد الا كورتها و كانت مقرمشة راهم وجدو و الا كانت باقا معلكة كيخصنا نعاود نرجعوهم للفران
منين كيبردو كنعملهم فبواطا ديال البلاستيك من الافضل تكون جديدة و ندخلهم للثلاجة حتى نهار نحتاجوهم
نتمنى من الله انهم يعجبوكم و في امان الله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[size=32]ملاحضة : كل الادوات لي غادي نستعملوهم لتحضير المرينغ بدأ من الطراب الى راس التزيين يكونو مغسولين مزيان و مايكونش فيهم اثر ديال الزيت او الزبدة و الا المرينغ ماغاديش تطلع ليكم

في امان الله
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المرينغ الفرنسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفرنسي كا تكل الدق ههههههههههه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم حلويات عصرية وتقليدية :: فرع الطورطات والكيك-
انتقل الى: