منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

  طارط رولي + طارط بالفلان والكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

 طارط رولي + طارط بالفلان والكريمة  Empty
مُساهمةموضوع: طارط رولي + طارط بالفلان والكريمة     طارط رولي + طارط بالفلان والكريمة  Emptyالأربعاء أبريل 16, 2014 4:09 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


أنيقاتي الغاليات يومكم سعيد وعواشر مبروكة لله يتقبل طعاتكم ويجعلنا وإياكم إن شاء لله العام الجاي نكونو فهاد العواشر في بيت لله الحرام قولو أمين ....

هاد الطورطات كنت نزلتهم حصريا في برنامج نجوم تتلألأ في مطابخ أناقة مغربية

كنتمنى ينالو إعجابكم وتجربوهم إن شاء لله



المقاديرالفلان للطارطة الأولى : نص لتر حليب + 4 بيضات + 2 م ك سكر



[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الجينواز أنا عملت زوج وحدة طيبتها مع فلان والتانية بوحدها

4 بيضات + 130 غرام سكر + 170 غرام طحين ممتاز + 2 م ص خميرة الحلوى + 1 م ص عسل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

كنطرب البيض والسكر والعسل ونضيف الطحين ولخميرة كتجي لعجينة شوية تقيلة ماشي بحال اي جينواز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

هنا عملت فلان كنعمل لحليب والبيض والسكر فالخلاط ونخلطهم مزيان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

كبيت فلان فالمول

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ومن لفوق الخليط د الجينواز لي عملت كبيتو بطريقة عشوائية وعملته يطيب في حمام مريم كنشوفو بموس واش طاب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

هذي الجينواز الثانية منين خرجتها من الفران

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نزلتها على فويطة فازكة وعوطتها من الجناب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

لويتها وخليتها تبرد مزيان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وبديت كنحضر الكريمة (كنعتذر على بعض الصور موضحينش مزيان )

مقادير الكريمة : تقريبا 400 غرام بيض + نفس الوزن سكر + 30 غرام نشا + 180 غرام ماء + 1 فلان بنكهة الكراميل

خلطت السكر مع النشا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


والبيض مع الماء وكنطربو شوية ونصفيه باش يحيدو الشوائب ديال ابيض البيض لي كيبقاو وميطبوش ويخسرو الكريمة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

خلطت البيض و السكر والنشا وعملتهم فوق عافية مهيلة وهنا خص شوية د الخطر ونرد البال باش ميعمليش كويرات ومع ذالك كنصفيه باش نحصل على افضل نتيجة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

قبل ما نبدا فتحضير الكريمة عملت مول د الزجاج فالفريجو يبرد مزيان باش نبرد فيه الكريمة ومتتكتلش

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

منين بردت شوية زدت عليها 1 فلان بنكهة الكراميل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهاهي واجدة للإستعمال








سقيت الجينواز بسيرو حضرتو ب 1 فلان كراميل + م ك سكر + كاس صغير ماء سخون مزيان وبلا مغليتو غير خلطتو مزيان وسقيت بيه

عملت طبقة من الكريم



[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






وطبقة من الكريم فريش وروليت الجينواز مرة أخرى وزينتها كيف واضح فالصور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بالطبع التزيين كيبقى حسب ذوق كل واحد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وهادي لي كان فيه فلان عقلتو عليها هههههههههه قسمتها على زوج بشكل مستطيل

وسقيتها بنفس السيرو وزدت م ك من الكاكاو للكريم فريش وعملتو بين الطبقتين وعملت طبقة رقيقة شوية من الكريمة على الوجه وزينتها كيف واضح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكل طارطة د فلان من داخل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

والرولي حتى هي من داخل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



أعتذر عن صور بعض المراحل مقدرتش نصورهم ولكن أي إستفسار إن شاء لله أنا في الخدمة

كنتمنى تنال إعجابكن وتجربوها إن شاء لله راها كتجي أكثر من رائعة وخصوصا ادا وجدناها فالليل وحتى لغدا عاد تتكال

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طارط رولي + طارط بالفلان والكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طارط بكريمة الكراميل
» طارط كلاص سهلة في التحضير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم حلويات عصرية وتقليدية :: فرع الطورطات والكيك-
انتقل الى: