منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 رغيفات معمرين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

رغيفات معمرين Empty
مُساهمةموضوع: رغيفات معمرين   رغيفات معمرين Emptyالأحد أبريل 20, 2014 6:46 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



رغيفات معمرين

العجين

كيلو الطحين
250غ الفينو
1 م ك الزيت العود
1 م ك موطارد
ملح الابزار
1 م ك الزبدة
1 م ك السنيدة
1 خمارة
خميرة الخبز

يخلط الكل بالماء بارد وتدلك مزيان ندهنو اليدين بالزين ونديرو كويرات وتبقى ترتاح

الحشوة الاولى
بصلة كبيرة
صدر الدجاج او بيبي
الزيت
ملح الابزار
ضامة الدجاج
500غ السبانخ
1 م ك الزبدة
حك الجبن او علبة الفروماج المربع
التزيين= الزيتون الاسود و بيضة +م ص موطارد

الحشوة التانية
100غ البورو
زيت العود
125غ الشعرية الصينية
100غ الزيتون اخضر مقطع صغير
1/2 حامضة مصيرة
1 م ك مطيشة الحك
2 م ك المعدنوس
1 ضامة الحوت
ملح الابزار
250غ الكروفيت
1 م ك الصوجا
علبة الفطر
الهريسة
فروماج محكوك

الحشوة الاولى=نشلدو البصلةوتشحر مع الملح والابزار وصدر الدجاج وكنور
فى مقلا اخرى نشحرو السبانخ مع الزبدة والملح والابزار حتى تنشف وتبرد عاد نضيفو الجبن
تورق العجين بالزيت وتطوى على 4 بحال المسمن حتى نكملو العجين ونرجعو للاولى وتورق شوية نحطو شوية من خليط الدجاج والسبانخ ونجيبو القنات الى الوسط وتقفل بزيتونة تدهن بالبيض وتدخل للفرن

الحشو التانية
نشحرو البورو يكون رقيق مع الزيت والفطر مقطع والزيتون والحامض والهريسة والمعدنوس وكل المقادير حتى يطيب ونزولوه من النار نضيفو الفرماج
نورقو العجين على الطول نعمرو الوسط وفلحو الجوانب بجوج زنبداو نحطو كل طرف من العجين مخالف مع الاخر تدهن باليض
[size=15][size=18]وترش بالجنجلان وتدخل للفرن​ 

[/size]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رغيفات معمرين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبيزات معمرين بالكبدة
» رغايف معمرين بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: وصفات لقاء مفتوح-
انتقل الى: