منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 التوابل الخاصة بتحضير راس الحانوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

التوابل الخاصة بتحضير راس الحانوت Empty
مُساهمةموضوع: التوابل الخاصة بتحضير راس الحانوت   التوابل الخاصة بتحضير راس الحانوت Emptyالإثنين أبريل 21, 2014 2:23 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


اقتباس :
التوابل الخاصة بتحضير راس الحانوت (حسناء من سلا الجديدة)
كوزة غليضة عادية + كوزة صحراوية + لسان الطير + ظهر الفلفل + الخرقوم + بسيبيسة + النويويرة+ الكبابة + اوراق الورد الفيلالي + النافع البستاني + القرنفل + القرفة + قعقلة + القزبر يابس + الكمون الصوفي + الجنجلان + سكينجبير + خودنجال + 2 حبات سودانية (اختيارية) + السانوج + المسكة الحرة + زعفران حر + ابزار ابيض + كروية + بديانة
المقاييس و الطريقة
تنقى التوابل و تطحن مزيان ( طبعا الكوزة نحكوها عاد نطحنوها) و ناخذو 2 معالق صغار من كلشي ماعدا القرنفل نديرو نصف ملعقة صغيرة و المسكة حرة نديرو اكثر شوية من راس ملعقة صغيرة و نخلطو كلشي مزيان و هكذا غدي نحصلو على راس الحانوت
يمكن نضاعفو المقادير و كذلك الا مالقيناش شي نوع من التوابل يمكن الاستغناء عنه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التوابل الخاصة بتحضير راس الحانوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: وصفات لقاء مفتوح-
انتقل الى: