منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 مربى البلوط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

مربى البلوط Empty
مُساهمةموضوع: مربى البلوط   مربى البلوط Emptyالإثنين أبريل 21, 2014 2:47 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


اقتباس :
وهادي واحد الوصفة قالت مولات الوصفة ان راجلها علمهالها .كان شافها فبلاد الهند كانو كيصايبوها بكثرة
مربى البلوط
المقادير
4 كيلو بلوط
2 اعواد كبار قرفة
4 اعواد قرنفل (عود النوار)
2 كيلو سكر
1 فاني
لتر و نصف ماء
الطريقة
نصلقو البلوط مزيان و نقشروه و نطحنوه و هو باقي سخون في مكينة مطيشة بواسطة الشبكة المتوسطة
نديرو الماء في طنجرة مع القرفة و القرنفل و السكر و نخليوه يغلي مزيان و يذوب السكر تماما غدي يولي اللون ديالو بني ثم نضيف البلوط و نخليوه يطيب على نار مهيلة مدة ساعة مع التحريك مرة مرة باش مايلصقش فالطنجرة و منين يثقال و يدير البويوقات نزيدو الفاني و نحركو مزيان ثم نطفيو عليه و نخليوه يبرد ثم نحتفظ به في قريعات ديال الزاج


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مربى البلوط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مربى مطيشه كيجي غزال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: وصفات لقاء مفتوح-
انتقل الى: