منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 دجاج مقلي و بطاطا محمرة في الفران

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

دجاج مقلي و بطاطا محمرة في الفران Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مقلي و بطاطا محمرة في الفران   دجاج مقلي و بطاطا محمرة في الفران Emptyالإثنين أبريل 21, 2014 3:18 pm

اقتباس :
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لتحضير بطاطا محمرة في الفران .نحتاج بطاطا منقية او مقسومة على أربعة نديرها في كسرونة مع الماء او ملحة تغلى غير شوية . تبقى قاسحة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من بعد نصفها او نديرها في لاطة او نكب عليها زيت زيتون او شوية الملح او بزار او يزير او تومة صحيحة .أنا دردرة عليها خليط ديال أعشاب تيتباع واجد او ندخلها إلى الفرن حتى تحمر.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لتحضير دجاج مقلي نحتاجو لدجاج مقطع طراف نديرو يتسلق مع ملح او بزار او وقت سيدنا موسى او بصلة فقط لتنسيم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تم نصفيه او ندير في فورص فيه عطرية تم بيضة مطربة مع شوية حليب إلى كان ما ملح او بزار و في الأخير الخبز محكوك او نقليه في زيت سخونة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

قدمتو في الاخير مع سلطة عادية خص و مطيشة و خيار و زعلوك و بطاطا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جا دجاج مكرمل و بطاطا تتجي غزالة بزاف مقرمشة من برة و رطبة من داخل دراري صغار تيحمقو عليها .يمكن حتى تخضري بيها مرقة مع زيتون .و بصحة و راحة
أللهم أدمها نعمة وإحفظها من زوال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مقلي و بطاطا محمرة في الفران
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج محمر و مدغمر
»  دجاجة معمرة و محمرة
»  دجاج معسل بالمشماش والبرقوق
»  دجاج محمر باكياس الفرن
» الدجاج مقلي.. بحال ديال برا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم الاطباق الرئيسية :: الدواجن-
انتقل الى: