منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 خبيزات مشكلين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

خبيزات مشكلين Empty
مُساهمةموضوع: خبيزات مشكلين   خبيزات مشكلين Emptyالثلاثاء مايو 06, 2014 3:31 pm

بسم الله الرحمن الرحيم.

خبيزات غزالين وشهيين محبوبين لدى الاطفال وحتى الكبار.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
  


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقادير
500 غرام دقيق، 1 دانون طبيعي (زبادي)، 1 ملعقة صغيرة ملح ، 1 ملعقة كبيرة ونصف خميرة الخبز ، ملعقتين كبيرتين زبدة لينة ، 3 معالق كبيرة سكرخشن (سنيدة)، ماء دافئ للعجن ، 1 كيس فاني ،1 بيضة مخفوقة للدهن ،( فروماج السندويتش ،مرتديلا ، شكلاط : للحشو )، فروماج محكوك، جنجلان :للتزيين.


الطريقة      
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ذوبي الخميرة في ماء دافئ مع قليل من السكرالخشن، خلطي جميع المكونات مع بعض جيدا ، حتى يتجمع الخليط ، دلكي لعجينة شوية وغطيها وخليها في مكان دافئ حتى تخمر ويتضاعف حجمها، من بعد دلكيها قليلا لاخراج الهواء ، وقطعيها ، وشكليها حسب الرغبة: على شكل باكيط محشي بالشكلاط، أو ببوشة محشية بالفروماج ومرتديلا، او على شكل نجمة...وخليها تخمر، ولكن قبل ماتخمر رشمي الباكيط بالمقص، وقبل ادخالها للفرن دهنيها بالبيض مع قليل من سائل الفانيلا ورشيها بالجنجلان(التزيين اختياري).



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هاد لخبيزات كينفعوني مع ولادي، كيديوهم للمدرسة عوض بيموات، ونفس العجين، كنحشيه احيانا بحشوة بيتزا المعتادة أو بالصوصيص والفروماج...                 



                                                    لا تنسوني من خالص الدعاء




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبيزات مشكلين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبيزات بالشرمولة
» خبيزات معمرين بالكبدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم المعجنات والسندويتشات :: البغرير - المسمن - الحرشة - البطبوط .....-
انتقل الى: