منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 مسيمنات مورقين بالكفتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

مسيمنات مورقين بالكفتة  Empty
مُساهمةموضوع: مسيمنات مورقين بالكفتة    مسيمنات مورقين بالكفتة  Emptyالثلاثاء مايو 06, 2014 3:44 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





                 المقادير:

نصف كيلو دقيق ابيض - 1 قطعة جبن -  ملح  - قليل من الخميرة الفورية - 1حبة بيض - 1ملعقة صغيرة سكر (سنيدة) - 1 ملعقة كبيرة زبدة - 1 ملعقة كبيرة خل 1 كيس خميرة الحلوى (بيكن باودر) - 125 غرام زبدة لينة للتوريق 

                                                       
 الحشوة

لحم مفروم بالتوابل - 1 حبة بصل مقطعة رقيق - 1 حبة ثوم مفروم - ملح وفلفل اسود لتصحيح الدوق فقط - صلصة حارة او هريسة - قليل من الزيت - قليل من المعدنوس مفروم. 

                 الطريقة: 

شحري البصل والثوم + الملح + الزيت حتى يصبح لون البصل أشقر ثم اضيفي اللحم المفروم مع التقليب وفي الاخير اضيفي الصلصة الحارة والمعدنوس وصححي الدوق ثم ضعي الحشوة جانبا لتبرد.
خلطي مكونات العجين عادي بالماء الدافئ إلا الزبدة ثم دلكيه قليلا  وشكليه  كويرات قياس المشمشة وخليهم يرتاحو ثم بسطيهم بالزيت ودهنيهم بالزبدة واطويهم على شكل ظرف وخليهم يرتاحو ثم بسطيهم للمرة الثانية بالزبدة واطويهم مرة اخرى على شكل ظرف .
رجعي للمربع الاول وبسطيه قليلا وعملي ملعقة من الحشوة في الوسط وجمعي الجوانب للوسط وثبتيهم  بقطعة فلفلة حمراء او زيتونة سوداء او.... في الاخير دهني المسمنات بالبيض المخفوق ودخليهم  للفرن .

الصور ستوضح الطريقة وبالصحة والراحة.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسيمنات مورقين بالكفتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرص بالكفتة
» بطاطا معمرة بالكفتة
» بسطيلة ساهلة بالكفتة والخضر بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم المعجنات والسندويتشات :: البغرير - المسمن - الحرشة - البطبوط .....-
انتقل الى: