منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 خرينكو هشيش ولديد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

خرينكو هشيش ولديد Empty
مُساهمةموضوع: خرينكو هشيش ولديد   خرينكو هشيش ولديد Emptyالثلاثاء مايو 06, 2014 3:45 pm

                                                       بسم الله الرحمن الرحيم 

يسعد مطبخ جميلة اليوم ان يقدم لكم خرينكو او تشورو كما يسمى في المنطقة الشمالية من المغرب.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




                                                       المقاديــــــر:

1/4 لتر ماء ، 225 غرام الدقيق ، 60 غرام زبدة ، 2 بيضات ، 1 فاني ، قليل من الملح.

                                            الطريقــــــة :


خدي كسرونة ، ضعي فيها اولا الماء + الزبدة + الملح + الفاني ، واتركي الكل ينسجم فوق النار مع التحريك ، بمجرد الغليان ، ازيلي الكسرونة من فوق النار ، واضيفي الدقيق دفعة واحدة مع التحريك بسرعة حتى يصبح العجين على شكل كرة ، في هده المرحلة اضيفي البيضة الأولى وحركي حتى يتشربها ونفس الشيء مع البيضة الثانية مع التحريك حتى يتشرب العجين البيض.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

  سخني الزيت جيدا  ونقصي عليه النار باش خرينكو يطيب من لداخل وفي نفس الوقت يتحمر من الخارج ، دهني البوق  بالزيت  وشكلي العجين على شكل خرينكو، من بعد ضعي خرينكو فوق ورق المطبخ ، ثم مرريه في سنيدة، او قدميه مع  صلصة الشكلاط.......(التزيين حسب الذوق).

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هاد خرينكو ساهل ولديد وكيوجد في 30 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خرينكو هشيش ولديد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم المعجنات والسندويتشات :: البغرير - المسمن - الحرشة - البطبوط .....-
انتقل الى: