منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 بسكويت النخالة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

بسكويت النخالة Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت النخالة   بسكويت النخالة Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 8:32 am

بسكويت النخالة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






المقادير :

    • 1 بسكويت النخالة مطحون • 1 ملعقة كبيرة نشا • 1 اصبع زبدة طرى • 4 حبات شكولاتة طرى • ½ كوب سكر بنى فاتح • 15 حبة جبنة كيرى • 2 بيض • 1 ملعقة صغيرة فانيليا

طريقة التحضير :
1. تسيح الزبدة قليلا وتضاف الى البسكويت ويقلب جيدا ثم يوضع فى صينية تشيزكيك بقاعدة مغلفة بالقصديربقطر 26 سم ويضغط عليه جيدا باليد وتترك لتبرد
2. تخلط باقى المكونات فى الخلاط ما عدا الشكولاتة تضاف واحدة واحدة اثناء الخفق ويخلط جيدا ويسكب الخليط على الصينية
3. تخبز فى فرن معتدل الحرارة لمدة 30 دقيقة تقريبا ثم ترفع الصينية من الفرن وتترك الى ان تبرد ثم تقطع الى مكعبات صغيرة أو مثلثات وتوضع فى أوراق بليسية وتقدم باردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت النخالة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم المعجنات والسندويتشات :: البغرير - المسمن - الحرشة - البطبوط .....-
انتقل الى: