منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 حساء البطاطس والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

حساء البطاطس والجبن Empty
مُساهمةموضوع: حساء البطاطس والجبن   حساء البطاطس والجبن Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 9:53 am

حساء البطاطس والجبن






المقادير :

    3 كوب بطاطس مسلوقة ومهروسة 3 كوب شوربة دجاج 1 كوب حليب 2 ملعقة كبيرة زبد ربع كوب دقيق 1 بصلة متوسطة مفرومة 3 فص ثوم مفروم 3 ملعقة كبيرة مسطردة 2 ملعقة كبيرة سكر بنى أو عسل 120 جم جبنة شيدر مبشورة ملح ، فلفل التوبينج جبن شيدر مبشور كزبرة طازجة مقطعة قطع صغيرة بصل محمر

طريقة التحضير :
1- قومى بوضع قدر على النار وضعى الزبد وقومى بتهدئة النار قليلا حتى تسيح الزبد .
2- ضيفى البصل المفروم والثوم ، قلبى حتى يصفر البصل والثوم قليلاً ، ضيفى المسطردة وقومى بإضافة الدقيق وقلبى لمدة دقيقة ثم قومى بإضافة البطاطس المهروسة ثم الشوربة ثم الحليب ، ثم قومى بإضافة السكر أو العسل .
3- يمكن إستخدام الخلاط الكهربائى لخفق المزيج جعله ناعماً .
4- ضعى الشوربة مرة أخرى على النار ثم ضعى الجبن على الشوربة
5- زينى طبق الشوربة بالبصل المحمر والكزبرة المفرومة والجبن الشيدر وبالهنا والشفاء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء البطاطس والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة سيزار بالدجاج والجبن
» صينية البطاطس بالفرن
» حساء البطاطا
» سلطة البطاطس بالبصل الأخضر
» سلطة البطاطس بالبيض والمايونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم مقبلات- سلطات- شربات-
انتقل الى: