منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 تشيز كيك الرمان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

تشيز كيك الرمان Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك الرمان   تشيز كيك الرمان Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 10:56 am

تشيز كيك الرمان






المقادير :

    • علبة كيك سويسرول شوكلاتة • 2 علبة قشطة • 2 علبة دريم ويب 4 اكياس • علبة جبنة كيري 6 او 8 قطع • علبة اناناس كبيرة • 2 علبة جيلي فراولة • 4 ملاعق كبيرة فيمتو • 3 حبات رمان مفروطة

طريقة التحضير :
1. الطبقة الولى : تقطع السويسرول شرائح سميكة و نضعها في قالب التشيز كيك .
2. الطبقة الثانية: نخلط القشطة و الدريم ويب والجبنة والاناناس المقطع مربعات و علبة الجلي نذوبها بكاسة ماء مغلي و نضيفها الى الخلاط
3. نخلطهم جيدا ثم نصبهم فوق الطبقة الاولى ثم نضعها بالثلاجة لمدة 4 ساعات و يفضل تركها لليوم التالي .
4. الطبقة الثالثة: عندما تجمد الطبقة الثانية نقوم بفرط الرمان و نضعه فوق الطبقة الثانية بحيث تغطيها ثم نخلط علبة جلي مع كاس ماء مغلي و 4 ملاعق كبيرة فيمتو ثم نسكبهم فوق الرمان و توضع بالثلاجة لمدة 5 ساعات او اكثر حتى تجمد الطبقة الاخيرة ثم تقدم
هذه الكمية تكفي 8 اشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك الرمان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  تشيز كيك آممممممممممممممممممممممم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم حلويات عصرية وتقليدية :: فرع الطورطات والكيك-
انتقل الى: