منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 الكسكس بالتفاية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

الكسكس بالتفاية Empty
مُساهمةموضوع: الكسكس بالتفاية   الكسكس بالتفاية Emptyالسبت أبريل 12, 2014 11:48 am

السلام عليكم اخواتي ليما جبت ليكم الكسكس لي كااااااااااااااع المغاربلة تيحماقو عليهطريقة تحضير الكسكس بالتفاية


مقادير و طريقة تحضير الكسكس بالتفاية

لحم غنمي او بقري + بصلة مقطعة جوانح رقيقة +ملح + ابزار+ سكين اجبير بزايد + خرقوم بلدي + ملون + كاس حمص مرطب + كاس زيت بلدي ورومي + قليل سمن + الماء الكافي + السميدة غليضة او الكسكس جاهز
يتقلى اللحم مع البصل والتوابل والقليل الماء جيدا ويمرق ويضاف الحمص ويترك يطهى

الكل تيعرف كيفاش يطيب الكسكس غير هو تيفور 4 تفويرات وفي الاخيرة يرش بالحليب ويرجع يفور خاصو يطيب بحال السفة وعند التقديم يدهن بالسمن ويسقى قليلا ميتكترشي ليه الروى وتنزلو اللحم ونتدوروه بالتفاية وترشو عليه اللوز مقلي وتزينو بالبيض مسلوق واللوز والتمر كل واحد على حسب الرغبة ديالو


طريقة تحضيرالتفاية
كيلو بصل مقطع جوانح رقيقة ومسلوقة في ماء مع ملح وقطعة سكر 10د ومصفات
الزبيب 125 مرطب في ماء الزهر من قبل
جميع العطرية ليعملنا مع اللحم + قليل زيت وسمن+ كاس ماء يطهى الكل جيدا وتضاف القرفة والسكر وتعسل جيدا حتى يبقى غير القطرة ديال الزيت
للزينة
بيض مسلوق ولوز مقلي

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكسكس بالتفاية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: