منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 كيك بالكريمة و البنان :

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

كيك بالكريمة و البنان : Empty
مُساهمةموضوع: كيك بالكريمة و البنان :   كيك بالكريمة و البنان : Emptyالإثنين أبريل 14, 2014 4:30 pm


كيك بالكريمة و البنان :

المقادير :

* 12 معالق كبارعصير البرتقال

* 12 معالق كبارزيت

* 6 معالق كبارسنيدة

* رشة ملح

* 2 بيضات

* 1 خميرة الحلوة

* 1فاني

* 9 معالق كباردقيق.

للتزيين:

* 1 كاس كبيرعصير البرتقال

* 3 معالق كبار سنيدة

* 2 معالق كبار مايزينا

. طريقة الكريم:

ناخذ كاس عصير برتقال نزيدوا عليه سنيدة ومايزينا كنديروه فوق النارمهيلة مع التحريك حتى يعقد و كنصبوه فوق لكيكة .

الطريقة :

كنخلطوا المقادير المدكورة في مولينكس كلها من غير طحين وخميرة حمراء من بعد الخلط نزيدوا الطحين

والخميرة كنصبوها فطاوة ديال الفران المدورة بعد ما ندهنوهابالزبدة و نرشو عليها طحين كندخلوها لفران

لسخناه من قبل او نطفيو لفوق او ملي نحسو بها طابت من تحت نشعلو لفوق او نخليوها تحمر .

ملي نخرجوها من الفران نديروا ليها الكريمة من الفوق ونزينوها بالبنان دواورثم الى بغينا نرشوا الشكلاط

محكوك وندخلوها الثلاجة ومن الافضل تبات فيه.


بالصحة و الراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك بالكريمة و البنان :
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء الدجاج بالكريمة
» حساء الطماطم بالكريمة والبقدونس بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: وصفات لقاء مفتوح-
انتقل الى: