منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 حساء الطماطم بالكريمة والبقدونس بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

حساء الطماطم بالكريمة والبقدونس بالصور Empty
مُساهمةموضوع: حساء الطماطم بالكريمة والبقدونس بالصور   حساء الطماطم بالكريمة والبقدونس بالصور Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 9:45 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حساء الطماطم بالكريمة والبقدونس - وصفة مصورة






المقادير :

    6 – 7 حبات طماطم كبيرة بصلة متوسطة ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب ربع ملعقة صغيرة أورجانو ربع ملعقة صغيرة سكر 4 حزمات صغيرة بقدونس مفروم ورق غار 3 كوب شوربة طماطم زبد ملعقة صغيرة دقيق ربع كوب قشطة ملح، فلفل

طريقة التحضير :
1- قطعى الطماطم مكعبات ، والبقدونس قومى بفرمة ثم فى طبق عميق اخلطى الطماطم والبقدونس والاورجانو ، السكر ، جوزة الطيب ، الفلفل وورقة الغار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2- قطعى البصل قطع صغيرة ،وارفعيه على النار مع قطعة زبد وشوحيه حتى يصفر ويمكنك إضافة القليل من الزيت حتى لا يحترق الزبد .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

3- قومى بإضافة كافة المكوتات على البصل وقلبى المكونات جيداً .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

4- اتركيهم على النار حوالى 15 دقيقة حتى تنعم الطماطم وتتسبك .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

5- فى إناء آخر قومى بتسخين الشوربة .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

6- قومى بإضافة الشوربة على خليط الطماطم والبقدونس والبصل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

7- غطى الحساء واتركيه لمدة دقيقة مغطى .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


8- ضعى القدر جانباً وبإستخدام المضرب إضربى الحساء حتى تنعم كافة المكونات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

9- قومى بتسييح الزبد ثم قومى بإضافة الدقيق وقلبى حتى يصبح الدقيق عاجى اللون .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

10- اسكبى خليط الدقيق والزبد على الحساء وقلبى جيداً .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


11- ثم قومى بإضافة القشطة وقلبى .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


12- ثم قومى بإضافة الملح وقومى بتهدئة النار حتى تحصلين على حساء طماطم بالطريمة ناعم جداً وبالهنا والشفاء .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الطماطم بالكريمة والبقدونس بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء الطماطم بالخضروات
» حساء الدجاج بالكريمة
» حساء الخضروات المهروس
» حساء السمك
» حساء البطاطا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم مقبلات- سلطات- شربات-
انتقل الى: