منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 حساء الخضروات المهروس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

حساء الخضروات المهروس Empty
مُساهمةموضوع: حساء الخضروات المهروس   حساء الخضروات المهروس Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 10:39 am

حساء الخضروات المهروس






المقادير :

    • 1 لتر بهريز لحم أو دجاج . • 4 حبات طماطم . • 2 حبة بطاطس . • 1 حبة فلفل رومى . • 2 حبة كوسة . • 2 بصلة كبيرة . • ملعقة سمن . • مستكة , ملح وفلفل اسود .

طريقة التحضير :
1. تغسل الخضراوات وتقطع الى مكعبات كبيرة ثم يضاف اليه البهريز وترفع على النار وتترك لتغلى لمدة ¼ ساعة .
2. ترفع من على النار وتترك لتهدأ قليلا ثم تضرب فى الخلاط .
3. يقدح السمن ويضاف اليه المستكة والفلفل الاسود ثم يضاف اليها االخضراوات المصفاه .
4. يترك ليغلى لمدة 5 دقائق مع اضافة قليل من الملح ويقدم ساخنا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الخضروات المهروس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء الجبن
» حساء السمك
» حساء البطاطا
» حساء البطاطس والجبن
» حساء الكوسة بالحمص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم مقبلات- سلطات- شربات-
انتقل الى: