منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 حساء الكوسة بالحمص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

حساء الكوسة بالحمص Empty
مُساهمةموضوع: حساء الكوسة بالحمص   حساء الكوسة بالحمص Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 10:00 am

حساء الكوسة بالحمص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقادير :

    • 1 كيلو كوسة كبيرة . • ½ كيلو لحم مكعبات . • كوب مرق لحم . • ¼ كوب حمص ناشف . • 2 كوب عصير طماطم . • 2 ملعقة سمن . • ملح , فلفل . • بصلة .

طريقة التحضير :
1. تكحت قشرة الكوسة وتقطع حلقات صغيرة .
2. تفرم البصلة وتدعك بالملح والفلفل وتدعك مع اللحم .
3. تخلط المقادير السابقة ويضاف اليها عصير الطماطم والمرقة والسمن والحمص السابق نقعه فى الماء الساخن قليلا .
4. يرفع على نار متوسطة لمدة ½ ساعة ثم على نار هادئة لمدة ¼ ساعة حتى يتسبك ويقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الكوسة بالحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء الجبن
» حساء السمك
» حساء البطاطا
» حساء الخضروات المهروس
» حساء الدجاج بالكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم مقبلات- سلطات- شربات-
انتقل الى: