منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 حساء الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

حساء الجبن Empty
مُساهمةموضوع: حساء الجبن   حساء الجبن Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 9:56 am

حساء الجبن






المقادير :

    بصلة صغيرة ثمرة فلفل رومى جزرتان عودان من الكرفس 4 اكواب حساء دجاج كوب لبن ملعقتان كبيرتان من الجبن المبشور ( شيدر أو فلمنك ) ملعقة كبيرة من الزبد ملعقة كبيرة من الدقيق ملعقة صغيرة بقدونس مفرى ملح – فلفل

طريقة التحضير :
1- يكشط الجزر وتنزع البذور من الفلفل ، ثم تقطع وتفرى فى الخلاط .
2- يسيح الزبد وتضاف الخضروات المفرية وتقلب حتى يصبح قوامه سميكاً ، ثم يضاف اللبن ويتبل الحساء ويقلب حتى يختلط جيداً .
3- يترك على النار حتى يغلى ثم يرفع ويضاف الجبن ويقلب الحساء حتى يلين الجبن .
4- يغرف الحساء فى إناء كبير أو سلاطين صغيرة ، ويجمل الوجه بالبقدونس أو بالبصل الأخضر المقطع .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر الجبن
» حساء الخضروات المهروس
» حساء الدجاج بالكريمة
» حساء الطماطم بالخضروات
» حساء السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم مقبلات- سلطات- شربات-
انتقل الى: