منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 طورطة الغابة السوداء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

طورطة الغابة السوداء Empty
مُساهمةموضوع: طورطة الغابة السوداء   طورطة الغابة السوداء Emptyالأربعاء أبريل 16, 2014 3:23 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=32]كاطو الغابة السوداء من مطبخي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[size=32]2 ديال جينواز بالشكلاط كل وحدة درت فيها 5 البيضات + 150 غرام سنيدة + 100 غ طحين + 50 غ كاكاو مسوس + 1 [/size][size=32]بكية لفاني [/size]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[size=32]نخدم البيض مع سنيدة +[/size][size=32] لفاني [/size][size=32]مزيان حتى يولي كريموه و أبيض اللون [/size]

[size=32]بحال لي فالصورة [/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[size=32]نكون غربلت الطحين مع الكاكاو و نبدا نزيد ملعقة بمعلقة و أنا كانحرك بشوية بشوية على خليط البيض [/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[size=32]ملي نكمل نخلط مزيان و نكون داهنة المول بالزبدة و مرشوش بالطحين [/size]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[size=32]نخويها فالطاوة و ندخلها تطيب فرن درجة حرارة 180 درجة [/size]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[size=32]ملي خرجتها من الفران نصبر عليها واحد 5 دقائق قبل ما نديموليها و نخليها حتى تبرد [/size]

[size=32]نكون موجدة السيرو باش نسقي فيه كاس كبير د الما و نص كاس د سنيدة و 2 باكيات لفاني و شي 3 قطرات د الحامض نليه شي 10 دقائق فوق نار كايغلي [/size]

[size=32]ونكون حضرت لاكريم شانتيي [/size]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[size=32]درت هذا مع نص لتر حليب[/size]

[size=32]نسقي جينواز بالسيرو وندير فوق لاكريم[/size]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[size=32]ونحط فوقها جينواز الثانية ونفس العملية نسقي وندير لاكريم[/size]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[size=32]نذوب الشكلاط ونلقو فوق البوطاجي ونخليه يبرد شوية ونبدا نقلعو بهذا لطريقة[/size]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[size=32]و نزوق به حتى نعمرها كاملة

[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طورطة الغابة السوداء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طورطة الفواكه والكريم باتسيير
» طورطة باردة بالحامض سهلة وإقتصادية
»  طورطة التفاح لديدة و سهلة
» طورطة بالحامض عائشة من طنجة
» ماسك فعال للهالات السوداء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم حلويات عصرية وتقليدية :: فرع الطورطات والكيك-
انتقل الى: