منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 كراتان بالمكرونة و السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

كراتان بالمكرونة و السمك  Empty
مُساهمةموضوع: كراتان بالمكرونة و السمك    كراتان بالمكرونة و السمك  Emptyالأحد أبريل 20, 2014 6:13 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نصف كيلو مقرونية طويلة مجعبة (او اي نوع ) مسلوقة في ماء و ملح و مصفية
رابعة كروفيت مسلوق و مقشر (او كمية اقل)
رابعة كالامار مسلوق و مقطع (او يعوض ب 2 حكاك طون مصفي من الزيت)
نصف حبة كرمب مقطع رقيق
بصلة مشلضة رقيقة
ملح و ابزار
150 غرام فرماج محكوك
صلصة البيشاميل
شوية الزيت
الطريقة
نديرو الزيت في مقلة و نشحرو فيها البصلة حتى تذبال ثم نضيف الكرمب و نحركو و نديرو الملح و البزار و نخليوه يطيب ثم نزيدو الكروفيت و الكالامار (او الطون) و نحركو العناصر ثم نزولوهم من فوق النار و ناخدو مول ندهنوه بالزبدة و نديرو فيه نصف المقرونية و نسرحوها ثم نديرو فوقها الحشوة ديال السمك و الكرمب كلها و نديرو فوقها شوية البيشاميل ثم شوية الفرماج و نغطيو بالمكرونة اللي بقات و نعاودو نديرو البيشاميل و نرشو الفرماج من الفوق و ندخلو الكراتان للفران يطيب و يتحمر ثم يقدم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كراتان بالمكرونة و السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كراتان الدجاج و البطاطا
» كراتان بالدنجال و البطاطا
» كراتان بالدنجال والمقارونية والكفتة
» حساء السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: وصفات لقاء مفتوح-
انتقل الى: