منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 الدجاج معمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

الدجاج معمر Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج معمر   الدجاج معمر Emptyالأحد أبريل 20, 2014 6:32 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الدجاج معمر

دجاجات على حسب عدد الافراد ـ نصف كيلو كفتة بيبي ـ بكية الشعرية الصينية صغيرة باقة المعدنوس ـ شوية الثومة والملح والابزاروسكينجبير ـ معلقة صغيرة موطارد نغسل الدجاج مزيان ناخد زلافة كبيرة نديرو فيها معلقة كبيرة مروزية ـ شوية الثومة ـ شوية السمن ـ قطرة الزيت بلدية ـ زعفران شعرة وضويمة ونخلط مزيان ونمرمرو فيها الدجاجة .كناخدو الكفتة والقشيوشاة ديال الدجاج مقطعين صغار والتوابل اللي دكرنا في الاول الشعرية مصلوقة ومقطعة على تلاتة اجزاء ونفقصو عليهم 3 بيضات ونخلطو كل شيء ونعمرو بيه الدجاج ونخيطوها .في طنجرة نعملو البصلة تشحر مع شوية الزيت ونديرو الدجاج يتشحر مزيان ونخليوه حتى يطيب ومن بعد 2 معالق كبارلاموطارد و2 معالق زبدة نضربوهم مزيان وندهنوبهم الدجاج وندخلوهم الفران يتحمرو ونخليو البصلة حتى تدغمر مزيان ونصبوها فوق الدجاج والتقديم كل واحدة والطريقة ديالها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج معمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بالدنجال
» الكلمار معمر
» مسمن معمر رائع في المذاق
» كبة الدجاج الشهية
» الدجاج مشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: وصفات لقاء مفتوح-
انتقل الى: