منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 شلايظ ديال لافوكا منوعين ـ نجاة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

شلايظ ديال لافوكا منوعين ـ نجاة Empty
مُساهمةموضوع: شلايظ ديال لافوكا منوعين ـ نجاة   شلايظ ديال لافوكا منوعين ـ نجاة Emptyالإثنين أبريل 21, 2014 2:09 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شلايظ ديال لافوكا منوعين ـ نجاة

ـ 2 ديال لافوكات نخويوهم ونحتافضو بلغلاف ديالهم ـ 200 غ فروماج
أو ياغوت صغير داك القديم ليكنا نعطيوه للأطفال ـ إبزار ـ شوية من ثوم
عصير الحامض ـ نخلط الكل ونمعك مزيان ونعمر بيهم ثاني لغلاف ديال
لافوكا ونقدموه

2 ـٍ 2 لافوكات نخويوهم ونحتافضو بلغلاف ـ زيت البلدية ـ ملح ـ إبزار
شوية الزيتون أخضر مسلوق ومقطع صغير ـ نقطع لب ديال لافوكا
طريفات صغار ونخلط الجميع ونرش بالحامض ونعمر لغلاف ديال
لافوكا ونقدموه

3 ـ 2 لافوكات نخويوهم ونخلط مع المايونيز ونعمر لغلاف ونزوق من
الفوق بلكروفيط مسلوق بالحامض ولملح ونقدموه

4 2 لافوكات دائما نخويوهم ـ ونقطعهم طريفات صغار ونخلطهم مع
شويت جلبانة مسلوقة ـ خيزو مسلوق ومقطع ـ بطاطة مسلوق ومقطعة
ملح ـ إبزار ـ مايونيز ـ الخل ـ ونخلط الجميع ونعمر لغلاف ديال لافوكا
ونقدموه بالصحة والراحة​

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شلايظ ديال لافوكا منوعين ـ نجاة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكاشير ديال الدجاج
» طاجين ديال الحوت
» الدجاج مقلي.. بحال ديال برا
» القضبان ديال بيبي بدانون
» الكبدة ديال الخروف مشرملة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: وصفات لقاء مفتوح-
انتقل الى: