منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 طاجين ديال الحوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

طاجين ديال الحوت Empty
مُساهمةموضوع: طاجين ديال الحوت   طاجين ديال الحوت Emptyالسبت أبريل 12, 2014 12:11 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



اوا فالصراحة هاذ الطجين درتو اول امس غير مسليت باش نزلو اما اليو راه ديال القصعه ملي توجد نصورها ليكم

نبداو بالمقادير كنحتاجو للحوت النوع الي حبينا والقدر الي يكفينا انا درت السنور مشرمل طبعا بالقزبور والبزار والكمون والتحميرة والتومة والحامض وسكنجبير والملون الصناعي غير شوية


الخضر كنحتاج للبصلة مقطعة دوائر والجزر حتى هو ومطيشة كدالك مقطعة دوائر الفلفلة حلوة الالوان الي عندك هنا عندي غير الخضراءوالحمراء شي 4مطيشات محكوكين والزيتون الحامض مصير فلفلة حارة والقزبور مكرد للتزين


اوا وجدت داك المجمر ديال الفاخر ونبدا نحطو يسخن وندير زيت الزيتون وزيت المائدة وندير الجزر والبصل ولصوص كما فالصورة


ملي تشحرو شوية نزيد الحوت وندير دوائر مطيشة والفلفة بالتتابع على حسب مابغيتي

وملي نسالي تستاف ديال الخضر ندير الزيتون والحامض مصير والفلفلة وندير داك القزبور من الفوق ونملح وندير شوية البزار ونخليه يطيب على خاطرو مكنديرش ليه المرقة كيطيب غير فالماء دالو وديال داك الخضر حتى يتشحر مزيان ونقدمو بالصحة والراحة مع شي شليضات وفريت


وهاهو ملي طاب معرفت مال هاذ التصويرة خرجت كحلة وقيلا كحلتها نيت ههههه


اوا غير قبلو على ختكم حلا وبصحتكم وراحتكم والقادم اجمل ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين ديال الحوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين الحوت بالبصلة و الزبيب
» طاجين السردين كواري
»  الدجاج بشرمولة الحوت
» طبق الحوت خديجة من اسفى
»  شوربة بالخضر و الحوت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم الاطباق الرئيسية :: السمك-
انتقل الى: