منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 طاجين الحوت بالبصلة و الزبيب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

طاجين الحوت بالبصلة و الزبيب Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الحوت بالبصلة و الزبيب   طاجين الحوت بالبصلة و الزبيب Emptyالأحد أبريل 20, 2014 6:09 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طاجين الحوت بالبصلة و الزبيب
المقادير
حوتة كبيرة (من نوع باجو او لادوراد او الشرغو) مغسولة و مقطعة طراف متوسطين
نصف كيلو بصلة مقطعة شرائح
125 غرام زبيب مرطب في الماء
شوية معدنوس مقطع
ملعقة صغيرة سكينجبير
نصف ملعقة صغيرة ناقصة شوية ابزار
شوية خرقوم
ملح
زعفران شعرة
نصف كاس مخلط زيت بلدية و مائدة
نصف كاس ماء
شوية قرفة غبرة
الطريقة
نخلطو المعدنوس مع التوابل و شوية الماء من نصف كاس اللي عندنا و نشرملو الحوت مزيان و نخليوه مرقد ربع ساعة ثم ناخدو طاجين نستفو فيه نصف مقدار البصلة و نستفو الحوت فوقها ثم نغطيوه بالنصف الباقي من شرائح البصلة و نديرو فوقها الزبيب و الشرمولة اللي بقات و نسقيوها بالزيت من الفوق بالملعقة ثم نزيدو الماء اللي عندنا و نرشو من الفوق بشوية القرفة و نسدو الطجين و نخليو الحوت يطيب على نار مهيلة و يشرب مزيان


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين الحوت بالبصلة و الزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  شوربة بالخضر و الحوت
» طاجين ديال الحوت
» طاجين بلدي لذييييييييييييييييييييييذ
»  الدجاج بشرمولة الحوت
» طبق الحوت خديجة من اسفى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: وصفات لقاء مفتوح-
انتقل الى: