منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

  شوربة بالخضر و الحوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

 شوربة بالخضر و الحوت  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة بالخضر و الحوت     شوربة بالخضر و الحوت  Emptyالإثنين أبريل 21, 2014 2:41 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شوربة بالخضر و الحوت (لطيفة من اسبانيا)
المقادير
2 حبات بورو
2 حبات جزر
2 حبات بطاطا
عريش ديال الكرافس
حوت هبرة
زلافة قمرون مقشر ومنقي
ملح
ابزار
2 م ك زبدة
م ك دقيق
لتر و ربع ماء
شوية معدنوس مقطع
2 م ك قشدة طرية
الطريقة
نقيو الخضر و نقطعوهم مربعات صغار
الكرافس والمعدنوس يتكردو رقاق
الحوت يتقطع طريفات و يتحمر مع الزبدة ملي يتحمر الحوت نصفيوه من الزبدة ونضيفو الخضر لهديك الزبدة الي حمرنا فيها الحوت و نزيدو عليهم الملح والابزار ونخليوها شوي عاد نزيدو معلقة ديال الطحين ونحاولو نحركو باش مايكورش ملي يتطلق الطحين نزيدو الماءونخليوه يطيب 15 دقيقة
نحلو الطنجرة نضيفو الحوت الي حمرناه ف الزبدة و القمرون و الكريمة و الكرافس و المعدنوس و نخليوها 3 دقائق ونطفيو عليها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة بالخضر و الحوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طورطة بالخضر
» بيتزا بالخضر
» طبق الحوت خديجة من اسفى
»  الدجاج بشرمولة الحوت
» طاجين ديال الحوت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: وصفات لقاء مفتوح-
انتقل الى: