منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 الحرشـة بزيت الزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

الحرشـة بزيت الزيتون  Empty
مُساهمةموضوع: الحرشـة بزيت الزيتون    الحرشـة بزيت الزيتون  Emptyالثلاثاء مايو 06, 2014 3:17 pm

 بسم الله الرحمن الرحيم.




يسعدني احبتي في الله ان اقدم لكم اليوم حرشة بزيت الزيتون والحليب وتطهى في الفرن .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


     [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


                                             المقادير




نصف كيلو سميدة، 1/4 كيلو دقيق، نصف كاس زيت الزيتون، نصف كاس زبدة،2 حبات بيض، نصف كاس سكرخشن، ملح، 2 كيس خميرة الحلوى (بيكن باودر)، 1 كيس فاني، حليب حسب الخليط، سميدة غليظة والكوك للتشكيل، قليل من الزيتون الأسود مقطع رقيق.




الطريقة


خلطي السميدة مع الدقيق + الملح + سنيدة + الفاني، وخلطي الكل بالزبدة وزيت الزيتون،  ثم اضيفي باقي المقادير وخلطي جيدا ويجب ان يكون الخليط خفيفا ، ثم اضيفي الزيتون في اخر مرحلة، وعملي كويرات، مرريهم في السميدة والكوك وضعيهم في صينية الفرن فوق ورق الزبدة او في صينية مرشوشة بالسميدة. 




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهدا شكلهم النهائي بعد خروجهم من الفرن:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لا تنسوني من صالح الدعاءوعائلتي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحرشـة بزيت الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شم زيت الزيتون يحسسك بالشبع
» ضفيرة الخبز بحشو الزيتون
» فوائد طبية جديدة للخل وزيت الزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم حلويات عصرية وتقليدية-
انتقل الى: