منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

  بريوش خفيف و لذيذ و الاكثر من دلك سهل و بسيط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5107
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

 بريوش خفيف و لذيذ و الاكثر من دلك سهل و بسيط Empty
مُساهمةموضوع: بريوش خفيف و لذيذ و الاكثر من دلك سهل و بسيط    بريوش خفيف و لذيذ و الاكثر من دلك سهل و بسيط Emptyالثلاثاء مايو 06, 2014 3:51 pm

 بسم الله الرحمن الرحيم
  بريوش خفيف و لذيذ و الاكثر من دلك سهل و بسيط لنبدأ على بركة الله.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


                                           المقاديـر :



كأس سكر خشن ، كأس زبدة وزيت نباتية، 2 حبة بيض : واحدة للعجين ، والأخرى للدهن مع قليل من الحليب ، 1 كيس خميرة الحلوى (بيكن باودر) ، 1 كيس فاني (فانيلا)، قليل من الملح ، خميرة فورية حسب الجو ( أنا عملت 1ملعقة كبيرة ونصف)  نصف لتر حليب ، جنجلان + كنفتير أو ناباج للتزيين ( التزيين حسب الذوق)، الدقيق حسب الخليط ، يجب ان يكون العجين خفيفا يلتصق قليلا باليدين (لاحظي الصورة ) 


                       الطريقة :  
         
نمزج بالطراب اليدوي كل من البيضة + السكر الخشن + الفاني + الملح + الزبدة والزيت ، من بعد اضيفي  الحليب الدافئ الدي دوبنا  فيه الخميرة ، من بعد اضيفي الدقيق مع خميرة الحلوى في آخر المطاف.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 ادهني يديك بالزيت وخدي كويرة صغيرة ، بسطيها في يديك وضعي الشكلاط في  الوسط، واعيدي تشكيلها في مول دائري  (  انظري الصورة )، حتى اخر قطعة دعيه  يختمر حتى يتضاعف حجمه  ،ادهني البريوش بالبيض والحليب و زيني الوجه بالجنجلان وادخليه للفرن.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    و هدا هو الشكل النهائي :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لاتنسوني وعائلتي من خالص الدعاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريوش خفيف و لذيذ و الاكثر من دلك سهل و بسيط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  (ميني) بريوش
» بريوش منسم بالحامض
» الروز بالدجاج بسيط كيجى لديد بزاف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم المعجنات والسندويتشات :: الكرص -كروصة - شنيك.....-
انتقل الى: