منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 بريوش منسم بالحامض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

بريوش منسم بالحامض Empty
مُساهمةموضوع: بريوش منسم بالحامض   بريوش منسم بالحامض Emptyالإثنين أبريل 14, 2014 4:43 pm

بريوش منسم بالحامض :

المقادير :

(العبار بالكاس الصغير ديال اتاي)
2 بيضات
نصف لتر حليب
كاس مازهر
كاس زبدة مدوبة
كاس زيت
كاس و نصف سنيدة
2 خمارات
2 معالق كبار خميرة الخبز
قشرة 2 حامضات محكوكة
دقيق حسب الخليط

الطريقة :

نخلطو جميع العناصر مزيان و نبداو نزيدو الدقيق شوية بشوية مع التخلاط خاص العجينة تكون بين و بين

ما مرخوفة بزاف ما قاصحة ثم نغطيوها و نخليوها تخمر نصف ساعة ثم نديروها كريصات و نحطوهم في

لاطة مدهونة و نخليوهم يخمرو مرة اخرى مدة نصف ساعة و ندهنوهم بالبيض و نرشوهم بسنيدة ثم

ندخلوهم للفران يطيبو كيجيو ممتازين و كيجيو محمرين و مفلحين بفعل سنيدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريوش منسم بالحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  (ميني) بريوش
» طبق لحم العنزي بالحامض و الثومة فالفران من عند السيدة حليمة من الريش
» لحم العنزي بالحامض و الثومة فالفران
» طورطة بالحامض عائشة من طنجة
» طورطة باردة بالحامض سهلة وإقتصادية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: وصفات لقاء مفتوح-
انتقل الى: