منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 لحم العنزي بالحامض و الثومة فالفران

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

لحم العنزي بالحامض و الثومة فالفران Empty
مُساهمةموضوع: لحم العنزي بالحامض و الثومة فالفران   لحم العنزي بالحامض و الثومة فالفران Emptyالإثنين أبريل 21, 2014 2:55 am

اقتباس :
طبق من عند السيدة حليمة من الريش
لحم العنزي بالحامض و الثومة فالفران
*المقادير
فخد ديال العنزي مقطع طراف متوسطين
ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فصوص ثوم مح****ن
3 معالق كبار عصير الحامض
ملعقة صغيرة ازير
ملح
تحميرة
القليل فقط من البزار (من الاحسن يكون ابيض)
*التزيين
2 معالق كبار كاجو (اخضر غير مملح)
2 معالق كبار لوز( اخضر)
2 معالق كبار زبيب بلا عظم مغسول
*الطريقة
نخلطو جميع العناصر و نشرملو اللحم مزيان و نخليوه مرقد فالشرمولة ليلة كاملة
في الغد نديرو اللحم في مول ديال الفران من الاحسن يكون ديال الزاج و ندردرو عليه من الفوق اللوز و الزبيب و الكاجو و ناخدو ورق المنيوم نديروه تحت المول و نجمعوه على المول كامل و نسدوه مزيان من الفوق يعني غدي نغطيو المول كامل بالورق (باش يطيب اللحم بالبخار) ثم ندخلوه للفران يطيب تقريبا مدة ساعة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم العنزي بالحامض و الثومة فالفران
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق لحم العنزي بالحامض و الثومة فالفران من عند السيدة حليمة من الريش
» دجاجة محمرة فالفران بالياغورت والموطارد
» بريوش منسم بالحامض
» طورطة بالحامض عائشة من طنجة
» طورطة باردة بالحامض سهلة وإقتصادية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: وصفات لقاء مفتوح-
انتقل الى: