منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 دجاجة محمرة فالفران بالياغورت والموطارد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

دجاجة محمرة فالفران بالياغورت والموطارد Empty
مُساهمةموضوع: دجاجة محمرة فالفران بالياغورت والموطارد   دجاجة محمرة فالفران بالياغورت والموطارد Emptyالأحد أبريل 20, 2014 6:56 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

طبق اليوم هو دجاجة محمرة فالفران بالياغورت والموطارد من السيدة مليكة من ازرو
المقادير
دجاجة مغسولة ومقطرة من الماء
كاس ياغورت طبيعي(دانون مسوس)
ضامة البنة دجاج
2معالق كبار عامرين موطارد
شوية ملح( مانكتروش لان عندنا الضامة والموطارد مالحين)
شوية بزار
2 خيزوات محكوكين رقيق
في اناء نديرو الياغورت و نفرتتو عليه ضامة البنة ثم نضيف الموطارد و ملح وبزار ونخلطو
مزيان ثم نشرملو الدجاجة بالخليط ونخليوهاتترقد فيه مزيان(من الاحسن من الليل للصباح)
منين نبغيو ندخلو الدجاجة للفران نقسموها من جهة الصدر ونخليوها مشدودةمن الظهر
و نحطوها فالمول (الجهة الدخلانية فوق المول) ونديرو فوقهاخيزو ونغطيوها بورق الالمنيوم ثم ندخلوها للفران ومنين
تطيب الدجاجة نزولو ورق الالمنيوم ونخليوها تتحمر ثم تقدم بالصحةوالراحة
السيدة مليكة كتقول باللي الدجاجة بهده الطريقة كتجي راائعة
عصير مرافق
المقادير
نصف كيلو خيزو مقشر ومغسول ومقطع ومصلوق في لتر ماء
جوج بنانات
جوج ياغورت فاني
جوج كيسان سنيدة (او حسب الدوق)
بعدما يبرد خيزو نطحنوه مع الماء ديالو ثم نضيف البنان ودانون والسكر ونطحنو مزيان ثم نخليوه يبرد ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاجة محمرة فالفران بالياغورت والموطارد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاجة خضرا (لونها)
» لحم العنزي بالحامض و الثومة فالفران
» دجاجة معمرة
» قنية محمرة أكتر من رائعة
» طبق لحم العنزي بالحامض و الثومة فالفران من عند السيدة حليمة من الريش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: وصفات لقاء مفتوح-
انتقل الى: