منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 دجاجة معمرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

دجاجة معمرة  Empty
مُساهمةموضوع: دجاجة معمرة    دجاجة معمرة  Emptyالأحد أبريل 20, 2014 6:11 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]دجاجة معمرة
المقادير
دجاجة كبيرة مغسولة مزيان
كاس روز مسلوق (نسلقوه عاد نعبرو كاس)
كاس زيتون مقطع
حامضة مرقدة مقطعة طريفات صغار
قزبر و معدنوس مقطعين
ضامة بنة دجاج
2 معالق صغار زيت
نصف ملعقة صغيرة ابزار
نصف ملعقة صغيرة سكينجبير
نصف ملعقة خرقوم
ملح حسب الذوق
كبدة الدجاجة مقطعة طريفات
3 بطاطات
3 خيزوات
بصلة كبيرة
تنقى الخضر و تقطع دوائر و نديرو ليها كذلك الملح و التوابل
الطريقة
نخلطو جميع العناصر اللي عندنا (ماعدا الخضر) مع الربيع و التوابل و ضامة البنة و نعمرو الدجاجة و نخيطوها
نديرو دوائر الخضر في الكسكاس ديال الكوكوت او البرمة ثم نحطو فوقها الدجاجة و نخليوها تطيب
منين تطيب الدجاجة نديروها في طاوة و ندهنوها كاملة بالزبدة و هي باقية سخونة و نعاودو ندهنوها كلها بالتحميرة حلوة حتى تولي حمرا ثم ندخلوها للفران تتحمر
نديرو الدجاجة وسط طبق التقديم و ندورو بها الخضر من الجناب ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاجة معمرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  دجاجة معمرة و محمرة
» دجاجة معمرة و مبخرة ومحمرة من عند السيدة سميرة من تازة
» بطاطا معمرة بالكفتة
» دجاجة خضرا (لونها)
» دجاجة محمرة فالفران بالياغورت والموطارد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: وصفات لقاء مفتوح-
انتقل الى: