منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 دجاجة خضرا (لونها)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

دجاجة خضرا (لونها) Empty
مُساهمةموضوع: دجاجة خضرا (لونها)   دجاجة خضرا (لونها) Emptyالأحد أبريل 20, 2014 6:02 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
دجاجة أو جوج على حسب عدد الأفراد أو كوكليات مغسولين بالطريقة المعروفة.

مقادير الحشوة :
زلافة كبيرة معدنوس
قشاوش الدجاج مقطعين صغار
معيلقة ثومة
نصف زلافة زيتون أخضر مقطع
علبة صغيرة شمبينيو أو حسب الذوق
معيلقة صغيرة سودانية
معيلقة صغيرة كامون
ضامة البنة ديال الدجاج
الملح ولبزار
نصف كاس زيت رومية
والشعرية الصينية حسب الإختيار

مقادير المرق :
بصلة كبيرة مشلضة رقيقة
2 معالق موطارد
ضامة البنة ديال الدجاج
4 معالق صغار ثومة
حامضة مصيرة مقطعة طريفات
شوية القزبور والمعدنوس
كاس زيت مخلط بلدية ورومية

الطريقة:

كناخدو مقلا غارقة شوية كنديرو فيها المعدنوس والما ونخليو المعدنوس حتى كيتسلق من بعد كنصفيوه كناخدو الما ديالو كنضيفو ليها جميع العناصر ديال الحشوة ونخليوها طيب ثم منكيطيبو كنضيفو المعدنوس وكنحلو الدجاجة ونعمروها بالخليط للي حضرنا ونخيطوها وكنديروها فالطنجرة وكنزيدو عليها البصلة والموطارد وباقي العناصر ونخليوها تشحر شوية ونزيدو الما ونخليوها طيب من بعد كناخدو الدجاجة نحمروها فالفران ولا صوص للي بقات كندغمروها مزيان وكنقدمو الدجاجة مع لاصوص حيت كتكون من الفوق محمرة ومن الوسط لونها أخضر..




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاجة خضرا (لونها)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاجة معمرة
»  دجاجة معمرة و محمرة
» دجاجة محمرة فالفران بالياغورت والموطارد
» دجاجة معمرة و مبخرة ومحمرة من عند السيدة سميرة من تازة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: وصفات لقاء مفتوح-
انتقل الى: