منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 الكرواسون الهشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

الكرواسون الهشة Empty
مُساهمةموضوع: الكرواسون الهشة   الكرواسون الهشة Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 8:51 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الكرواسون الهشة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير :

    • 5 اكواب دقيق . • 4 بيضات . • 1 ونصف قالب زبدة طرية . • 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية . • ¼ كوب ماء دافئ . • رشة ملح . مقادير الحشوة : • ½ كيلو جبن بلغارى أو فرنسى . • 2 بيضة . • 2 ملعقة كبيرة سمسم .

طريقة التحضير :
1. تسيح الزبدة فى حمام مائى ثم ينخل الدقيق ويضاف اليه الزبدة والخميرة و 4 حبات بيض والماء ورشة ملح ويعجن , ثم تكور العجينة الى كريات بحجم الليمون وتترك لمدة نصف وتترك لمدة ½ ساعة على الاقل .
2. يرش دقيق على السطح المراد الفرد عليه وتفرد بالنشابة على شكل دائرى بسماكة أقل من ¼ سم , ثم تبشر الجبنة أو تهرس بالشوكة وبضاف اليها صفار بيضتان فقط .
3. تقسم العجينة الى 8 أقسام ويوضع مقدار 1 ملعقة كبيرة من الجبنة على طرف المثلثات وتلف الى الزاوية ثم تدهن القطع ببياض البيض المتبقى ويرش عليه قليل من السمسم ثم يرص فى صينية الفرن ويخبز فى فرن معتدل الحرارة ثم يرص فى طبق التقديم ويحتفظ بالباقى فى الفريزر ويسخن بالفرن عند التقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكرواسون الهشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكرواسون المورق
» كريمة الفراولة الهشة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم المعجنات والسندويتشات :: البغرير - المسمن - الحرشة - البطبوط .....-
انتقل الى: