منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 الكرواسون المورق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

الكرواسون المورق Empty
مُساهمةموضوع: الكرواسون المورق   الكرواسون المورق Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 9:12 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الكرواسون المورق







المقادير :

    2 كوب دقيق 1 ملعقة حليب بودرة 1 ملعقة خميرة 1 ملعقة كبيرة سمن نصف ملعقة صغيرة ملح 150 جم زبد 1 بيضة مخفوقة 1 كوب ماء فاتر

طريقة التحضير :


1- يمزج الطحين مع حليب البودرة زنصنع حفرة بالمنتصف
2- توزع السمن على سطح الطحين والملح يوضع بالحفرة .
3- نضع الخميرة مع ملعقة صغيرة سكر فى نصف كمية الماء وتترك جانبا حوالى 10 دقائق
4- يوضع الماء فى الحفرة مع الملح
5- تضاف الخميرة وتعجن المكونات جيداً
6- ونترك العجينة جيدا ترتاح لمدة نصف ساعة
7- نرق العجينة بشكل مستطيل
8- توزع الزبدة على نصف كمية العجين وتغطى بالنصف الثانى من العجين
9- ثم نرقها لتصبحمثل شكلها الاول مستطيل كبير
10- نطوى جهة الشمال نحو الوسط ونطوى عليها جهة اليمين ونضعها فى البراد 20 دقيقة
11- نعيد الكرة مرة أخر ونفردها على شكل مستطيل ثم نطويه بنفس الطريقة السابقه ونكرر نفس العمليه مرتين وندخلها البراد مرة ثانية 20 دقيقة نتركها ترتاح طوال الليل
12- فى اليوم التالى نبدأ فى تشكيل الكرواسون
13- يمكن حشو الكرواسون حشوات مختلفة كالشيكولاتة والجبن وغيرها من الحشوات
14- يرص الكرواسون فى صينية وتدهن بالبيض المخفوق
15- تخبز لمدة ربع ساعة أو حتى يحمر الكرواسون وبالهنا والشفا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكرواسون المورق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكرواسون الهشة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم المعجنات والسندويتشات :: البغرير - المسمن - الحرشة - البطبوط .....-
انتقل الى: