منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 شوربة المكرونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

شوربة المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة المكرونة   شوربة المكرونة Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 10:40 am

شوربة المكرونة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقادير :

    • ½ كوب مكرونة حروف أو وردات صغيرة . • 1 حبة طماطم . • 3 ساق كرفس . • ¼ ملعقة صغيرة فلفل ابيض . • 2 بصل اخضر . • 1 ملعقة كبيرة ملح . • 2 فص ثوم . • ¼ ملعقة صغيرة ملح صيني . • 1 قطعة زنجبيل صغيرة . • 1 ملعقة كبيرة سمن . • 3 أكواب مرق دجاج .

طريقة التحضير :
1. تسلق المكرونة مع الطماطم ( بدون تقطيع ) بالمرق لمدة 3 دقائق تقريبا ثم يدق الثوم والملح والبهارات والملح الصينى ثم يفرم البصل ناعم وتفرم أوراق الكرفس فقط .
2. يسخن السمن ويضاف اليه خليط الثوم والزنجبيل ويقلب قليلا ثم يضاف اليه البصل والكرفس ويقلب لمدة 1 دقيقة .
3. تضاف المكرونة مع المرق والطماطم وتترك على نار هادئة الى ان يغلى المرق ثم يرفع عن النار وترفع حبة الطماطم ثم يسكب فى أطباق الشوربة ويقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة المكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الجمبرى الدسمة
» شوربة الكوارع
» شوربة العدس
» شوربة الأرز بالبقدونس
» شوربة الجزر بالخضروات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم مقبلات- سلطات- شربات-
انتقل الى: