منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 شوربة الجمبرى الدسمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

شوربة الجمبرى الدسمة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الجمبرى الدسمة   شوربة الجمبرى الدسمة Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 10:44 am

شوربة الجمبرى الدسمة






المقادير :

    1 كوب جمبرى . · 1 رأس بصل أخضر . · ¼ كوب دقيق . · 2 ورق غار . · ¼ كوب كريمة طازجة . · ½ ملعقة صغيرة ملح. · ¼ كوب زيت نباتى . · ¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض. · 1 حبة جزر كبيرة . · 1 ساق كرفس .

طريقة التحضير :

1. ينظف الجمبرى من الحبل الرمللى ويفسل , ثم يقشر الجزر ويقطع الى مكعبات صغيرة ويقطع الكرفس والبصل الى قطع صغيرة .
2. يسخن الزيت ويضاف اليه الدقيق ويقلب جيدا ثم يضاف اليه مقدار 3 أكواب ماء ساخن ويترك ليغلى لمدة 5 دقائق تقريبا ثم يضاف الجزر والكرفس وورق الغار والبصل ويترك على النار لمدة 5 دقائق ثم يضاف الجمبرى والملح والفلفل الأبيض لمدة 5 دقائق ايضا .
3. يرفع ورق الغار لأنة للطعم فقط وتضاف الكريمة ثم تسكب الشوربة فى أطباق الشوربة وتقدم ساخنا مع الأسماك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الجمبرى الدسمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة المكرونة
» شوربة العدس
» شوربة الكوارع
» شوربة الأرز بالبقدونس
» شوربة الجزر بالخضروات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم مقبلات- سلطات- شربات-
انتقل الى: