منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 بطاطس مشوية بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

بطاطس مشوية بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس مشوية بالفرن   بطاطس مشوية بالفرن Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 11:22 am

بطاطس مشوية بالفرن






المقادير :

    • 6 حبات بطاطس • 1 ملعقة كبيرة ملح • ½ ملعقة صغيرة فلفل اسود • ½ ملعقة صغيرة فلفل ابيض • 2 ملعقة كبيرة زبدة طرية مقادير الصلصة: • ½ كوب لبن رائب • 2 ملعقة كبيرة خل التفاح • 1 ملعقة صغيرة سكر ناعم • ½ ملعقة صغيرة خردل • 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضرة مفرومة

طريقة التحضير :
1. يدق الخردل قليلا ثم يضاف اليه اللبن والخل والسكر والكزبرة المفرومة ويرفع قليلا منها للزينة ثم تقلب المكونات مع بعض وتوضع بالثلاجة لحين التقديم .
2. تسلق البطاطس لمدة ¼ ساعة تقريبا بدون تقشير ثم تقطع الى 4 قطع طوليا وتتبل بالملح والفلفل الابيض والاسود ويترك لمدة 10 دقائق ثم تدهن البطاطس بالزبدة وترص فى صينية الفرن مدهونة بالزبدة وتوضع الصينية فى فرن لمدة ¼ ساعة أو حتى تنضج البطاطس وتحمر من الوجه قليلا ثم ترص فى طبق التقديم وتضاف اليها الصلصة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس مشوية بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية بطاطس بالدجاج
» صينية البطاطس بالفرن
» الخضر مشوية ربيعة بالرباط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم مقبلات- سلطات- شربات-
انتقل الى: