منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 صينية بطاطس بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

صينية بطاطس بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: صينية بطاطس بالدجاج   صينية بطاطس بالدجاج Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 11:31 am

صينية بطاطس بالدجاج






المقادير :

    كيلو بطاطس دجاجة مقطعة 8 قطع 2 حبة صماطم 4 ملاعق كبيرة معجون الطماطم ملعقة كبيرة ملح نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود 3 فص ثوم 2 ملعقة كبيرة زيت 1 ملعقة سمن 3 كوب مرقة

طريقة التحضير :
1- يقطع البصل حلقات ويتبل الدجاج بالبصل الحلقات والملح والفلفل وفصين ثوم مهروسين وملعقة زيت ويترك الدجاج جانباً حتى يمتص التتبيلة .
2- تقطع البطاطس والطماطم حلقات
3- فى صينية ترص حلقات البطاطس ويليها الدجاج المقطع والمتبل بحلقات البصل والملح والفلفل وتترك حلقات البصل بالدجاج .
4- توضع المرقة على النار حتى درجة الغليان ويضاف اليها معجون الطماطم وملعقة السمن
5- تضاف المرقة والصلصة إلى صينية البطاطس والدجاج ، وتغطى بالفويل تترفع على النار بمدة 10 دقائق .
6- قومى بوضع الصينية بالفرن واتركيها لمدة 35 دقيقة ثم قومى برفع ورقة الفويل حتى يتلون وجه الصينية وبالهنا والشفاء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية بطاطس بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شعرية صينية بالدجاج
» بطاطس مشوية بالفرن
» صينية سمك بالبطاطس
» صينية البطاطس بالفرن
» روز بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم الاطباق الرئيسية :: الدواجن-
انتقل الى: