منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 صابلي ثليجة معلك وجميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

صابلي ثليجة معلك وجميل Empty
مُساهمةموضوع: صابلي ثليجة معلك وجميل   صابلي ثليجة معلك وجميل Emptyالأحد مايو 11, 2014 4:54 pm

صابلي ثليجة معلك وجميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقادير صابلي ثليجة معلك وجميل

125g زبدة أو ماركرين نوع جيد
نصف كاس سكر
2 صفار بيض
ملعقة حليب بودرة
فاني
 شوية من قشور الحامض
الدقيق حسب الخليط


طريقة تحضير صابلي ثليجة معلك وجميل
نخلطو الزبدة مع السكر وقبيصة الملح طبعا حتى يولي الخليط كريمي ونضيفو صفار البيض ثم باقي المقادير حتى نحصلو على خليط لين ورطب


نقطعو العجين دوائر متكونش رقيقة بزاف وندخلوهم يطيبو
 فهاد الاثناء نوجدو حلوة الكوك المعلكة (وريدات الكوك)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




بالنسبة لوريدات الكوك غنحتاجو


3 بياض البيض + فاني+ شوية قشور الحامض+ 3 أو 4 معالق سكر+ 140g كوك- ربما نحتاجو اقل او اكثر حسب حجم البيض
نخفقو بياض البيض مع السكر والفاني حتى يولي ميرانك ثم نضيفو الكوك وقشور الحامض ونزيدو معلقة الزيت ونخلطو بالملعقة ونخليوها خفيفة بحيث نخرجوها بالبوق على شكل وريدات صغار وندخلوهم يطيبو 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






منين يطيب الصابلي ويبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
 نوضعو فوقو القليل من الكونفتير لي غليناه شي دقيقة مع شوية السكر كلاصي هاد العملية باش يجي معلك ويبقى ثابث فوق الحلوى وميسيحش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
 ونلصقو فوقو وريدات الكوك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
 ونرشو رشة خفييييييفة فوقهم بالسكر كلاصي وهاهو صابلي ثليجة معلك وجميل واجد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صابلي ثليجة معلك وجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عمل اكسسوار للشعر سهل وجميل جدا
» كونفتير الباربا كيجي معلك
» حلوة صابلي اقتصادية وسهلة جدا
» صابلي فانيدي بحشوة الفوندون
» صابلي سهل وبسيط بثلاث نكهات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم حلويات عصرية وتقليدية :: فرع حلويات اللوز -الصابلي-
انتقل الى: