منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 كونفتير الباربا كيجي معلك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

كونفتير الباربا كيجي معلك Empty
مُساهمةموضوع: كونفتير الباربا كيجي معلك   كونفتير الباربا كيجي معلك Emptyالخميس يوليو 10, 2014 11:06 am

السلام عليكم
كونفتير الباربا كيجي معلك دائما بالمراحل المصورة 


كونفتير الباربا كيجي معلك Photo2864


المقادير:
1 كيلو غرام حبات شمندر اي الباربا مغسولة مزيان ومقشرة  ونبشروها في المبشرة الرقيقة(الحكاكة الرقيقة نحكوها فيها )
نصف كيلو سكر سنيدة (سكر حبيبات)
عصير وبشر برتقالتين
عصير ليمونة حامضة
ربع كيلو فريز مقطع  مربعات اي فراولة


كونفتير الباربا كيجي معلك Photo2860


طريقة التحضير:
نضع كل المكونات في طنجرة غير لاصقة  ما عدا عصير الليمون الحامض ونضعه فوق انار هادئة مع التحريك مرة مرة  لمدة ثلث ساعة نزيله من النار ونطحنه في الطحان اليدوي او الكهربائي انا استعملت الطحان الكهربائي  ونرجعوه للنار مع 
اضافة عصير الحامض حتى يصبح المربى جاهز تقريبا مدة ربع ساعة 


كونفتير الباربا كيجي معلك Photo2861


كونفتير الباربا كيجي معلك Photo2862


ونضعه جانبا حتى يبرد ونضعه في قنينات  وندخله الثلاجة
وهاهو لما صار جاهز


كونفتير الباربا كيجي معلك Photo2866
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كونفتير الباربا كيجي معلك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صابلي ثليجة معلك وجميل
» مربى مطيشه كيجي غزال
» الدجاج مشوي كيجي غزال ومقادير سهلة (بالصور)..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم المشروبات - المربى - الايسكريم - والديسير :: مشروبات باردة وساخنة -كونفتور-الدسير-سلطات الفواكه والايسكريم-
انتقل الى: