منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 الفقاص بالفواكه المعسلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

الفقاص بالفواكه المعسلة Empty
مُساهمةموضوع: الفقاص بالفواكه المعسلة   الفقاص بالفواكه المعسلة Emptyالأحد مايو 11, 2014 5:06 pm

الفقاص بالفواكه المعسلة
طريقة تحضير فقاص بالفواكه المعسلة بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقادير فقاص بالفواكه المعسلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
250غ زبدة
180 غ سكر كلاصي
2 بيضات
4 معالق كبار زيت
الدقيق تقريبا 600 غرام
معلقة صغيرة قرفة
نصف معلقة صغيرة زنجبيل
نصف باكية خميرة الحلوى
فواكه معسلة
ممكن ديروالكركاع مهرمش والزبيب اواللوز و المشماش مقطع يعني كيبقى الاختيار لكم
طريقة تحضير فقاص بالفواكه المعسلة
كنخلطو الزبدة والسكر كلاصي مزيان
ثم نزيدو الزيت و البيض و القرفة و سكنجبير
(ممكن تسنغناو على القرفة وسكنجبير و نديرو الفاني )
و الفواكه المعسلة نزيدو الدقيق و الخميرة بالتدريج حتى تجمع العجينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
واخا تحسو بها مطلوقه ماشي مشكل
نفرقو العجينة على اربعة و نشكلوها حرابل ما تكونش غليضة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و نلفو كل حربول فالبلاستيك الغذائي و دخلوها للمجمد تقريبا نصف ساعة
او اكثر
ثم نخرجوها من المجمد و نمرمدو الحريبلات في سكر سنيدة مخلط مع الفاني و نقطعو بالسكين دوائر و نحطوهم في طاوة مباعدين شوية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ندخلوهم للفرن سخون غير يولي اللون مذهب شوية ونخرجوهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهاهو فقاص بالفواكه معسلة واجد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفقاص بالفواكه المعسلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فقاص بالفواكه المعسلة والشكلاط
» كيكة اسفنجية بالفواكه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم حلويات عصرية وتقليدية :: فرع حلويات اللوز -الصابلي-
انتقل الى: