منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 كيكة اسفنجية بالفواكه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

كيكة اسفنجية بالفواكه Empty
مُساهمةموضوع: كيكة اسفنجية بالفواكه   كيكة اسفنجية بالفواكه Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 10:55 am

كيكة اسفنجية بالفواكه






المقادير :

    • 1 ونصف كوب دقيق • 1 ونصف كوب سكر ناعم • 7 بيضات • ½ ملعقة صغيرة فانيليا • 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر • 2 علبة فواكه ( خوخ أو مشمش أو اناناس )

طريقة التحضير :
1. توضع الفواكه مع السائل فى قدر صغير ويرفع على نار هادئة الى ان يتركز السائل ويصبح كثيف ثم تدهن صينية بقطر 26 سم بالزبدة وترش بالدقيق ثم يوضع عليه خليط الفواكه المركز بعد ان تبرد
2. يخفق البيض مع السكر والفانيليا على سرعة الخفاق العالية الى ان يصبح الخليط ابيض ثم يضاف البيكنج بودر الى الدقيق ثم يضاف الى الخليط بالتدريج وتخفض سرعة الخفاق
3. يسكب الخليط على الصينية فوق الفواكه وتوضع الصينية فى فرن ساخن ومعتدل الحرارة وفى الوسط لمدة 30 دقيقة ثم يطفأ الفرن وتترك الصينية فى الفرن ويفتح الباب لمدة 10 دقائق حتى لا تهبط الكيكة من البرودة المفاجئة ثم تقلب على طبق التقديم وتترك فى الثلاجة لتبرد وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة اسفنجية بالفواكه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفقاص بالفواكه المعسلة
» كيكة القشطة غزااالة
» كيكة القرع
» كيكة الجيلى السريعة
» كيكة بالكركاع و التفاح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم حلويات عصرية وتقليدية :: فرع الطورطات والكيك-
انتقل الى: