منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 لحم الراس بالبصلة و الزبيب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

لحم الراس بالبصلة و الزبيب Empty
مُساهمةموضوع: لحم الراس بالبصلة و الزبيب   لحم الراس بالبصلة و الزبيب Emptyالسبت أبريل 12, 2014 1:01 pm

جبت ليكم اليوم اخواتي واحد الشهيوة الي بنينة بزاااااف واخة غير تخربقوها في الطياب كتجي رائعة هههههههه
لحم الراس بالبصلة و الزبيب نتمنى تعجبكم


المقادير

لحم الراس البقري
3 بصلات بيضين مقطعين
زبيب مرقد في الماء طايب
حمص مرقد و مصلوق بلا ملح
قزبر و معدنوس
3 روس ثومة محكوكة
2 مطيشات محكوكين
التوابل ( الزيت+ ملح+ابزار+خرقوم بلدي+تحميرة+سكنجبير+خرقوم اصطناعي نص معلقة هريسة)

والطريقة نخليكم مع الصور


في طنجرة الضغط كناخدو لحم الراس كنزيدو عليه التوابل كاملة و القزبر المعدنوس والمطيشة و الثومة ونص مقدار البصلة و الماء الكافي باش يطيب نص طيبة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و هدا الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اوا كيجاكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم الراس بالبصلة و الزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين الحوت بالبصلة و الزبيب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم الاطباق الرئيسية :: اللحوم-
انتقل الى: