منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 اصابع السيدة او Lady Fingers

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

اصابع السيدة او Lady Fingers Empty
مُساهمةموضوع: اصابع السيدة او Lady Fingers   اصابع السيدة او Lady Fingers Emptyالأربعاء أبريل 16, 2014 4:03 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السلام عليكم و رحمة الله
نتمنى من الله تكونو جميع فاحسن الاحوال يا ربي امين
اليوم ان شاء الله
غادي نزل ليكم التيراميسو من الالف للياء بحال لنقولو
انا من الناس لي كيعجبني التيراميسو ولكن ماكنقدرش على البيض خضر فكنت دائما كنعملها و كنوع فيها البرالين النوزيت ........ المهم ماكنعملش فيها البيض نهائيا حتى جربت هاد الوصفة فصدقات رآآآآآائعة و لديدة فقلت لازم مانفيد بها اخواتي فالمنتدى
بال ما نطول عليكم
نبداو اصابع السيدة او Lady Fingers

اذن على بركة الله سنحتاج ل
150 غ دقيق
150 غ دقيق النشا او مايزينا
12 بيضة مفصول الصفار عن البياض
فانيلا
235 غ سكر
سكر بودرة او سكر كلاصي

اولا كنبداو على بركة الله نغربلو الدقيق و مايزينا و نخليوهم على جنب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نطربو اصفر البيض و الفاني حتى يصبح عندنا كريم خفيف نسبيا و نخليوه جانبا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نطربو ابيض البيض مع السكر حتى يصبح كتيف نوعا ما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيفو اصفر البيض على ابيض البيض و نخلطو بشوية باش ماتهرسش لينا ابيض البيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيفو الدقيق و مايزينا بشوية بشوية و حنا كنخلطو حتى تتمازج لينا العناصر كلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نعملوه فجيب الحلواني و نعملو اصبع فالطول لي يناسبكم ندخلوه لفرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 410 فهرنهايت اي 210 مئوية
الا بغيتو يمكن ليكم ترشو سكر كلاصي عليهم قبل مادخلوهم للفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مابين 9 حتى ل 11 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بانسبة لهاد البسكوي انا كيعجبني بزاف
هنا دهنتهم بنوتيلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

و هنا رشيت عليهم فقط سكر كلاصي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

و هنا منين علت عليهم التيراميسو كيما ان شاء الله فالوصفة الجاية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع السيدة او Lady Fingers
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» روز عربي من عند السيدة بشرى
» بسطيلة بالدجاج و خيزو من عند السيدة جمعة
» دجاجة معمرة و مبخرة ومحمرة من عند السيدة سميرة من تازة
» طبق لحم العنزي بالحامض و الثومة فالفران من عند السيدة حليمة من الريش
» الدجاج مفور بالشعرية الصينية ومرفوق بالروز من السيدة سعيدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم حلويات عصرية وتقليدية :: فرع الطورطات والكيك-
انتقل الى: