منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 روز عربي من عند السيدة بشرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

روز عربي من عند السيدة بشرى Empty
مُساهمةموضوع: روز عربي من عند السيدة بشرى   روز عربي من عند السيدة بشرى Emptyالإثنين أبريل 21, 2014 2:53 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اقتباس :
روز عربي من عند السيدة بشرى
المقادير
كيلو روز اصفر طويل
دجاج القدر اللي عندنا
بصلة كبيرة شوية مقطعة على اربعة
4 حبات هيل (قعقلة)
3 حبات مسكة حرة
ملعقة بزار
ضامة البنة
ملح
زيت مائدة
ماء
الطريقة
نديرو الروز في اناء و نكبو عليه الماء طايب و نغطيوه و نخليوه حتى يتنفخ تقريبا نصف ساعة
نديرو طنجرة فوق النار و نديرو فيها الزيت و المسكة حرة و منين تسخن الزيت نزيدو الدجاج و الملح و التوابل و نخليوه يتشحر مزيان و العناصر تطلق البنة ديالها ثم نديرو الماء الكافي و نسدو عليه يطيب
منين يطيب الدجاج نزولوه هو و البصلة و نديروهم في مول و ندخلوهم للفران يتحمرو
نصفيو الروز من الماء مزيان و نديروه فالمرق خاص يكون المرق مغطيه (كنعبرو الروز قبل ما نفزكوه و كنديرو جوج زلايف ماء لكل زلافة روز)كنسدو على الروز فالكوكوت و نخليوه 20 دقيقة بعد الصفارة و لكن على نار مهيلة بزاف ثم كنحلو عليه .كنلقاوه منفوخ و مفرز كنديروه في طبق التقديم و نديرو فوقه الدجاج و البصلة محمرين و نقدموه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
روز عربي من عند السيدة بشرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اصابع السيدة او Lady Fingers
» بسطيلة بالدجاج و خيزو من عند السيدة جمعة
» دجاجة معمرة و مبخرة ومحمرة من عند السيدة سميرة من تازة
» طبق لحم العنزي بالحامض و الثومة فالفران من عند السيدة حليمة من الريش
» الدجاج مفور بالشعرية الصينية ومرفوق بالروز من السيدة سعيدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: وصفات لقاء مفتوح-
انتقل الى: