منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 الدجاج مفور بالشعرية الصينية ومرفوق بالروز من السيدة سعيدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

الدجاج مفور بالشعرية الصينية ومرفوق بالروز من السيدة سعيدة Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج مفور بالشعرية الصينية ومرفوق بالروز من السيدة سعيدة   الدجاج مفور بالشعرية الصينية ومرفوق بالروز من السيدة سعيدة Emptyالإثنين أبريل 21, 2014 1:59 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الدجاج مفور بالشعرية الصينية ومرفوق بالروز من السيدة سعيدة
*المقادير
دجاجة
بكية صغيرة شعرية صينية
نصف كيلو روز
ضامة البنة دجاج
سمن
قزبر ومعدنوس مقطعين
سكين جبير و ملح وبزار وخرقوم
زيت المائدة
كبدة الدجاج حسب الموجود
*الطريقة
ناخدو السمن والربيع والملح والبزار والخرقوم وشوية ضامة وشوية الزيت ونشرملو الدجاجة مزيان من الداخل وعلى برا
نصلقو الشعرية شوية فالماء ثم نصفيوها ونضيف لها الكبدة و نفس المقادير اللي درنا للدجاجة ماعدا السمن والضامة ونعمرو بها الدجاجة ونجمعوها او نخيطوها ونديروها تفور فالكسكاس ديال الكوكوت ومنين يدخلها الطياب نحلو الكوكوت ونرميو الروز فالماء اللي كتفور فيه الدجاجة ونزيدو عليه شوية التوابل والضامة وشوية السمن و الزيت ونسدو الكوكوت وبعد عشرة دقائق نحلو الكوكوت ونزولو الدجاجة طبعا الا طابت ونديرو الروز فالكسكاس ونخليوه يشرب شوية ثم نزولوه ونقدموه مع الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج مفور بالشعرية الصينية ومرفوق بالروز من السيدة سعيدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاجة معمرة و مبخرة ومحمرة من عند السيدة سميرة من تازة
»  سيكار بالحوت والشعرية الصينية سناء من فاس
» روز عربي من عند السيدة بشرى
» الدجاج معمر
» بسطيلة بالدجاج و خيزو من عند السيدة جمعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: وصفات لقاء مفتوح-
انتقل الى: