منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 اللحم بالنوكة​

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

اللحم بالنوكة​ Empty
مُساهمةموضوع: اللحم بالنوكة​   اللحم بالنوكة​ Emptyالأحد أبريل 20, 2014 6:04 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
2 كيلو لحم (او حسب الموجود)
2 بصلات مشلضين
قبطة قزبر و معدنوس مربطين
ضرس ثومة صحيح
شوية السمن
ملعقة صغيرة عطرية اللحم (المروزية)
زعفران شعرة
كاس عنبة زيت بلدية (او مخلط زيت بلدية و مائدة)
ملح و ابزار و سكينجبير (يكون اكثر من البزار) و التوابل اللي موالفين نديرو فاللحم
مقادير النوڭة
رابعة زبيب مطحون
رابعة لوز مصلوق و مقلي و مهرمش غليض شوية
قرفة و بسيبيسة و نويويرة
200 غرام سنيدة
2 معالق مازهر
الطريقة
نشرملو اللحم مزيان بالعناصر اللي عندنا و نرقدوه شوية ثم نديروه فالطنجرة يتشحر شوية مع الزيت ثم نديرو الماء الكافي و نسدو عليه يطيب
نخلطو المقادير اللي عندنا فالنوڭة كاملين و نديروهم في كسرونة فوق نار مهيلة مع التحريك و نخليوهم حتى يتعسلو مزيان و يولي الخليط ثقيل شوية بحال المربى ثم نزولوه من فوق النار و نخليوه يبرد
منين يطيب اللحم نديروه في طبق التقديم و نحطو فوقه النوڭة و نزين باللوز مقلي صحيح ثم يقدم الطبق كيجي زوين و راقي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم بالنوكة​
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللحم بالنوكة​
» صفيحة اللحم
» فطيرة اللحم المفروم على الطريقة التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: وصفات لقاء مفتوح-
انتقل الى: