منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 فطيرة اللحم المفروم على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

فطيرة اللحم المفروم على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة اللحم المفروم على الطريقة التركية   فطيرة اللحم المفروم على الطريقة التركية Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 9:03 am

فطيرة اللحم المفروم على الطريقة التركية






المقادير :

    ½ كوب عجينة بيتزا جاهزة . · ½ كيلو جرام لحمة مفرومة . · حبة بندورة مقطعة الى شرائح . · بيضة واحدة . · ¾ كوب كرفس مقطع الى مكعبات صغيرة · ملعقة طعام لوز مقشر . · ¼ كوب طحينة . · بصلتان متوسطتان مفرومتان . · ملعقة طعام خل . · ملح وفلفل . · ملعقة صغيرة كمون .

طريقة التحضير :

1. يدهن قعر صينية بيركس أو صينية عادية بالزيت .
2. يخلط البصل المفروم مع اللحمة والملح والفلفل والكمون وتطهى الخلطة على النار حتى تمتص العصارة .
3. ترقق الطحينة فى الخل ويضاف اليها الماء تدريجيا للحصول على صلصة رقيقة , بعد ذلك تضاف خلطة اللحمة مع الكرفس المقطع .
4. تمد عجينة البيتزا فى صينية بيركس وعلى حوافها . توزع فوقها خلطة اللحمة , مع ضرورة رفع أطراف العجينة الزائدة على حواف الصينية وطيها فوق الخليط .
5. تصف شرائح البندورة فى الأعلى .
6. تخفق البيضة ويدهن بها سطح العجينة , ثم ينثر اللوز المقشر على أطراف العجينة .
7. تخبز الصينية فى فرن متوسطة الحرارة حتى يحمر سطحها .
8. تقدم الفطيرة ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة اللحم المفروم على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة الجبن اللذيذة
» المطبق السعودى باللحم المفروم
» صفيحة اللحم
» اللحم بالنوكة​
» اللحم بالنوكة​

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم المعجنات والسندويتشات :: البغرير - المسمن - الحرشة - البطبوط .....-
انتقل الى: