منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 فطيرة الجبن اللذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

فطيرة الجبن اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الجبن اللذيذة   فطيرة الجبن اللذيذة Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 8:55 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير :

    · 3 أكواب دقيق . · 1 اصبع زبدة طرية . · 1 كوب حليب سائل . · 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية . · رشة ملح . مقادير الحشو : · ¼ كوب جبن ابيض منورى أو بلغارى . · 3 بيضات . · 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة . · ¼ كوب ماء دافئ .

طريقة التحضير :


1. يضاف الملح والخميرة الى الدقيق ويفرك جيدا بالزبدة ثم يضاف اليه الحليب بالتدريج ويعجن جيدا ثم يغطى بالنايلون ويترك لمدة ¼ ساعة تقريبا ليتخمر.
2. يفرد العجين فى صينية مدهونة وبحافة 3 سم تقريبا ويضغط على العجين بعد فردها اترتفع على الحواف , ثم تبشر الجبنة ويذوب الحليب فى ¼ كوب ماء ويضاف الى الجبنة مع البيض المخفوق ويفلب جيدا حتى يتجانس مع بعضة .
3. يسكب الحشو على العجين فى الصينية وتوزع جيدا ثم تخبز فى فرن معتدل الحرارة الى ان تأخذ اللون الذهبى ثم تقطع الى مثلثات وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الجبن اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة اللحم المفروم على الطريقة التركية
» حساء الجبن
» فطائر الجبن
» حريشات صغار بالزيتون و الجبن
» كيكة الجزر بكريمة الجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم المعجنات والسندويتشات :: البغرير - المسمن - الحرشة - البطبوط .....-
انتقل الى: